Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/405512 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03700nam0a2200433 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 405512 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240427105617.0 | ||
| 008 | 240427s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-49121-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664 | ||
| 084 | |a 36.81-5я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование и конструирование техники пищевых технологий |b учебник для вузов |c Антипов С. Т.,Васильев А. М.,Дворецкий С. И.,Ковалевский В. И.,Мачихин С. А.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Прейс В. В.,Прибытков А. В.,Хозяев И. А. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 568 с. | ||
| 500 | |a Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a технологические комплексы | |
| 653 | 0 | |a биореакторы | |
| 653 | 0 | |a современные пищевые производства | |
| 653 | 0 | |a перерабатывающая отрасль | |
| 100 | 1 | |a Антипов С. Т. | |
| 700 | 1 | |a Васильев А. М. | |
| 700 | 1 | |a Дворецкий С. И. | |
| 700 | 1 | |a Ковалевский В. И. | |
| 700 | 1 | |a Мачихин С. А. | |
| 700 | 1 | |a Овсянников В. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Панфилов В. А. | |
| 700 | 1 | |a Прейс В. В. | |
| 700 | 1 | |a Прибытков А. В. | |
| 700 | 1 | |a Хозяев И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/405512 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg | ||