Пропуск в контексте

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Антипов С. Т.
Другие авторы: Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/405512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03700nam0a2200433 i 4500
001 405512
003 RuSpLAN
005 20240427105617.0
008 240427s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-49121-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664 
084 |a 36.81-5я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование и конструирование техники пищевых технологий  |b учебник для вузов  |c Антипов С. Т.,Васильев А. М.,Дворецкий С. И.,Ковалевский В. И.,Мачихин С. А.,Овсянников В. Ю.,Панфилов В. А.,Прейс В. В.,Прибытков А. В.,Хозяев И. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 568 с. 
500 |a Допущено ФУМО в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Машиностроение» в качестве учебника для студентов, обучающихся по основным образовательным программам высшего образования по направлению подготовки бакалавриата, магистратуры в группе специалитета «Машиностроение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения обеспечения его функционального назначения и работоспособности. В целом книга представляет собой методологические и методические основы разработки техники для современных пищевых производств. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям «Технологические машины и оборудование» и «Проектирование технологических машин и комплексов». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a технологические комплексы 
653 0 |a биореакторы 
653 0 |a современные пищевые производства 
653 0 |a перерабатывающая отрасль 
100 1 |a Антипов С. Т. 
700 1 |a Васильев А. М. 
700 1 |a Дворецкий С. И. 
700 1 |a Ковалевский В. И. 
700 1 |a Мачихин С. А. 
700 1 |a Овсянников В. Ю. 
700 1 |a Панфилов В. А. 
700 1 |a Прейс В. В. 
700 1 |a Прибытков А. В. 
700 1 |a Хозяев И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/405512 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg