Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...
Сохранить в:
| Главный автор: | Антипов С. Т. |
|---|---|
| Другие авторы: | Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/405512 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Специальные инженерные расчеты техники пищевых технологий учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2023) -
Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты)
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Технологические добавки для производства пищевых продуктов учебное пособие
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2024) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022) -
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
Автор: Антипов С. Т.
Опубликовано: (2022)