Пропуск в контексте

Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов

В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Васильев А. М., Дворецкий С. И., Ковалевский В. И., Мачихин С. А., Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Прейс В. В., Прибытков А. В., Хозяев И. А.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/405512
https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!