Проектирование и конструирование техники пищевых технологий учебник для вузов
В учебнике обобщены методы проектирования технологических комплексов, конструирования отдельных машин, аппаратов и биореакторов. Рассмотрены рабочие органы, рабочие объемы и рабочие поверхности в ведущем оборудовании практически всех пищевых и перерабатывающих отраслей промышленности с точки зрения...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , , , , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/405512 https://e.lanbook.com/img/cover/book/405512.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|