Пропуск в контексте

Организация сельскохозяйственного производства учебное пособие

В учебном пособие подробно рассмотрены основы организационного производства и его формы; особенности организации, связанные со спецификой отрасли; основные организационно-практические формы организаций, работающих в сельском хозяйстве; ресурсный потенциал отрасли и взаимосвязи между ними; концентрац...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Новосибирск НГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406130
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406130.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособие подробно рассмотрены основы организационного производства и его формы; особенности организации, связанные со спецификой отрасли; основные организационно-практические формы организаций, работающих в сельском хозяйстве; ресурсный потенциал отрасли и взаимосвязи между ними; концентрация производства и его влияние на сельскохозяйственные территории; планирование и прогнозирование производств отрасли. Учебное пособие затрагивает следующие вопросы: основные понятия, принципы, методы и формы организации; построение сельскохозяйственного производства с учетом организационно-правовой формы предприятия; оптимальное использование ресурсов; проектирование сельскохозяйственных работ с использованием специализации, интеграции и кооперации. Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки 38.03.02 – Менеджмент. Утверждено и рекомендовано к издания учебно-методическим советом факультета экономики и управления (протокол №2 от 26 октября 2021 г.)
Объем:151 с.
Аудитория:Книга из коллекции НГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань