Фёдорова Р. А. (2023). Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). СПбГАУ.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Фёдорова Р. А. Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2023.
Цитирование MLA (8-е изд.)Фёдорова Р. А. Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). СПбГАУ, 2023.