Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Фёдорова Р. А. (2023). Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). СПбГАУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Фёдорова Р. А. Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). Санкт-Петербург: СПбГАУ, 2023.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Фёдорова Р. А. Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья: учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата). СПбГАУ, 2023.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.