Пропуск в контексте

Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)

Учебное пособие предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фёдорова Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406280
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406280.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01765nam0a2200265 i 4500
001 406280
003 RuSpLAN
005 20240427173821.0
008 240427s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36.8/.9я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Физико-химические основы и общие принципы переработки продукции из растительного сырья  |b учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (уровень бакалавриата)  |c Фёдорова Р. А. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2023 
300 |a 154 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Фёдорова Р. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/406280 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/406280.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/406280.jpg