Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оценка контроля и управления опасными факторами, влияющими на безопасность продукции; и др. Содержит практикум по дисциплине, темы сообщений и рефератов, банк тестовых заданий, глоссарий, список источников, приложения. Материалы пособия призваны оказать помощь студентам в приобретении теоретических знаний и овладении практическими навыками решения задач по управлению качеством пищевых продуктов на этапах их жизненного цикла. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение»; также может быть использовано в работе специалистов по качеству. |
|---|---|
| Примечание: | Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия |
| Объем: | 269 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |