Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03054nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 406799 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240501224956.0 | ||
| 008 | 240501s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.56(275.8) | ||
| 084 | |a 30.607я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы системы ХАССП |b учебное пособие |c Донскова Л. А.,Лейберова Н. В.,Плиска О. В. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2022 | ||
| 300 | |a 269 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оценка контроля и управления опасными факторами, влияющими на безопасность продукции; и др. Содержит практикум по дисциплине, темы сообщений и рефератов, банк тестовых заданий, глоссарий, список источников, приложения. Материалы пособия призваны оказать помощь студентам в приобретении теоретических знаний и овладении практическими навыками решения задач по управлению качеством пищевых продуктов на этапах их жизненного цикла. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение»; также может быть использовано в работе специалистов по качеству. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Донскова Л. А. | |
| 700 | 1 | |a Лейберова Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Плиска О. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/406799 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg | ||