Пропуск в контексте

Основы системы ХАССП учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донскова Л. А.
Другие авторы: Лейберова Н. В., Плиска О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406799
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03054nam0a2200301 i 4500
001 406799
003 RuSpLAN
005 20240501224956.0
008 240501s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.56(275.8) 
084 |a 30.607я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы системы ХАССП  |b учебное пособие  |c Донскова Л. А.,Лейберова Н. В.,Плиска О. В. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2022 
300 |a 269 с. 
500 |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оценка контроля и управления опасными факторами, влияющими на безопасность продукции; и др. Содержит практикум по дисциплине, темы сообщений и рефератов, банк тестовых заданий, глоссарий, список источников, приложения. Материалы пособия призваны оказать помощь студентам в приобретении теоретических знаний и овладении практическими навыками решения задач по управлению качеством пищевых продуктов на этапах их жизненного цикла. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение»; также может быть использовано в работе специалистов по качеству. 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Донскова Л. А. 
700 1 |a Лейберова Н. В. 
700 1 |a Плиска О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/406799 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg