Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
LEADER | 03054nam0a2200301 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 406799 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240501224956.0 | ||
008 | 240501s2022 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 658.56(275.8) | ||
084 | |a 30.607я73 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Основы системы ХАССП |b учебное пособие |c Донскова Л. А.,Лейберова Н. В.,Плиска О. В. |
260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2022 | ||
300 | |a 269 с. | ||
500 | |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оценка контроля и управления опасными факторами, влияющими на безопасность продукции; и др. Содержит практикум по дисциплине, темы сообщений и рефератов, банк тестовых заданий, глоссарий, список источников, приложения. Материалы пособия призваны оказать помощь студентам в приобретении теоретических знаний и овладении практическими навыками решения задач по управлению качеством пищевых продуктов на этапах их жизненного цикла. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение»; также может быть использовано в работе специалистов по качеству. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Донскова Л. А. | |
700 | 1 | |a Лейберова Н. В. | |
700 | 1 | |a Плиска О. В. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/406799 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |