Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Guardado en:
Autor principal: | Донскова Л. А. |
---|---|
Otros Autores: | Лейберова Н. В., Плиска О. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Разработка модели системы ХАССП (HACCP) методические указания
por: Хардина Е. В.
Publicado: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
por: Маюрникова Л. А.
Publicado: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
por: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
por: Маюрникова Л. А.
Publicado: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
por: Маюрникова Л. А.
Publicado: (2021)