Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
保存先:
第一著者: | Донскова Л. А. |
---|---|
その他の著者: | Лейберова Н. В., Плиска О. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Разработка модели системы ХАССП (HACCP) методические указания
著者:: Хардина Е. В.
出版事項: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
著者:: Маюрникова Л. А.
出版事項: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
著者:: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
著者:: Маюрникова Л. А.
出版事項: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
著者:: Маюрникова Л. А.
出版事項: (2021)