Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Сохранить в:
Главный автор: | Донскова Л. А. |
---|---|
Другие авторы: | Лейберова Н. В., Плиска О. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка модели системы ХАССП (HACCP) методические указания
Автор: Хардина Е. В.
Опубликовано: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
Автор: Маюрникова Л. А.
Опубликовано: (2021)