Основы системы ХАССП учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой и ориентировано на реализацию требований ГОС ВО по направлениям 27.03.02 «Управление качеством» и 38.03.07 «Товароведение». Рассмотрен широкий круг вопросов, раскрывающих специфику внедрения международной системы ХАССП: ее принципы; оц...
Збережено в:
Автор: | Донскова Л. А. |
---|---|
Інші автори: | Лейберова Н. В., Плиска О. В. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2022
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/406799 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406799.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Разработка модели системы ХАССП (HACCP) методические указания
за авторством: Хардина Е. В.
Опубліковано: (2021) -
ХАССП на предприятиях общественного питания
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2017) -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
за авторством: Маюрникова Л. А. -
ХАССП на предприятиях общественного питания учебное пособие для вузов
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2024) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
за авторством: Маюрникова Л. А.
Опубліковано: (2021)