Пропуск в контексте

Экономика и управление на предприятиях биотехнологического производства учебное пособие

В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимакова Р. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологические основы управления производственной деятельностью предприятия. Сформирован понятийный аппарат основных экономических показателей. На основе аналитического подхода к формированию ресурсного потенциала промышленных предприятий представлены основные направления повышения эффективной деятельности в условиях рыночной экономики. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям бакалавриата 19.03.01«Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), а также 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование».
Примечание:Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия
Объем:166 с.
Аудитория:Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань