Пропуск в контексте

Экономика и управление на предприятиях биотехнологического производства учебное пособие

В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологическ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тимакова Р. Т.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Екатеринбург УрГЭУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/406808
https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03084nam0a2200277 i 4500
001 406808
003 RuSpLAN
005 20240501225226.0
008 240501s2023 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658(075.8) 
084 |a 65.291.8я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика и управление на предприятиях биотехнологического производства  |b учебное пособие  |c Тимакова Р. Т. 
260 |a Екатеринбург  |b УрГЭУ  |c 2023 
300 |a 166 с. 
500 |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологические основы управления производственной деятельностью предприятия. Сформирован понятийный аппарат основных экономических показателей. На основе аналитического подхода к формированию ресурсного потенциала промышленных предприятий представлены основные направления повышения эффективной деятельности в условиях рыночной экономики. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям бакалавриата 19.03.01«Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), а также 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». 
521 8 |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Тимакова Р. Т. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/406808 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg