Экономика и управление на предприятиях биотехнологического производства учебное пособие
В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406808 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03084nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 406808 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240501225226.0 | ||
| 008 | 240501s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658(075.8) | ||
| 084 | |a 65.291.8я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Экономика и управление на предприятиях биотехнологического производства |b учебное пособие |c Тимакова Р. Т. |
| 260 | |a Екатеринбург |b УрГЭУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 166 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Советом по учебно-методическим вопросам и качеству образования Уральского государственного экономического университета в качестве учебного пособия | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологические основы управления производственной деятельностью предприятия. Сформирован понятийный аппарат основных экономических показателей. На основе аналитического подхода к формированию ресурсного потенциала промышленных предприятий представлены основные направления повышения эффективной деятельности в условиях рыночной экономики. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям бакалавриата 19.03.01«Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), а также 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», 15.03.02 «Технологические машины и оборудование». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции УрГЭУ - Экономика и менеджмент | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Тимакова Р. Т. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/406808 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg | ||