Экономика и управление на предприятиях биотехнологического производства учебное пособие
В учебном пособии с учетом новых тенденций распространения современных биотехнологических приемов в технологических процессах на предприятиях пищевой промышленности раскрыт экономический механизм функционирования пищевых предприятий в системе национальной экономики страны. Рассмотрены методологическ...
Сохранить в:
| Главный автор: | Тимакова Р. Т. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Екатеринбург
УрГЭУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/406808 https://e.lanbook.com/img/cover/book/406808.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Культивирование микроорганизмов как основа биотехнологического процесса учебное пособие
Автор: Алешина, Е. С. -
Разработка эукариотического продуцента рекомбинантного дарбэпоэтина и технологии его культивирования для целей биотехнологического производства
Автор: Нурбаков А. А.
Опубликовано: (2013) -
Экономика и организация производства на предприятиях машиностроения учебное пособие
Автор: Быкова Е. С.
Опубликовано: (2007) -
Экономика и организация производства на предприятиях машиностроения учебное пособие
Автор: Быкова Е. С.
Опубликовано: (2013) -
Экономика бережливого производства на предприятиях машиностроения учебно-методическое пособие
Автор: Ташкинов А. Г.
Опубликовано: (2023)