Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Rannpháirtithe: | , |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Мурманск
МАУ
2023
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/407363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Achoimre: | Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Пособие может быть рекомендовано для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Неорганическая и органическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", и для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Органическая и биологическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура". Пособие состоит из 5 разделов, в которых изложены краткие теоретические сведения, приведены примеры решения задач и задания для самостоятельного решения. |
---|---|
Cur síos ar an mír: | Допущено ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" |
Cur síos fisiciúil: | 136 с. |
Sprioclucht léitheoireachta: | Книга из коллекции МАУ - Химия СЭБ |
Leabharliosta: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-907368-57-6 |