Přeskočit na obsah

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Коновалова И. Н.
Další autoři: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Мурманск МАУ 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Пособие может быть рекомендовано для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Неорганическая и органическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", и для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Органическая и биологическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура". Пособие состоит из 5 разделов, в которых изложены краткие теоретические сведения, приведены примеры решения задач и задания для самостоятельного решения.
Popis jednotky:Допущено ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология"
Fyzický popis:136 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции МАУ - Химия
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907368-57-6