Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"
Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , |
| स्वरूप: | Книга |
| भाषा: | Russian |
| प्रकाशित: |
Мурманск
МАУ
2023
|
| ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/407363 https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg |
| टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
| LEADER | 03755nam0a2200313 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 407363 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240503170941.0 | ||
| 008 | 240503s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-907368-57-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 547.1–32(075.8) | ||
| 084 | |a 24.232.36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты |b учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология" |c Коновалова И. Н.,Берестова Г. И.,Долгопятова Н. В. |
| 260 | |a Мурманск |b МАУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 136 с. | ||
| 500 | |a Допущено ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Пособие может быть рекомендовано для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Неорганическая и органическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", и для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Органическая и биологическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура". Пособие состоит из 5 разделов, в которых изложены краткие теоретические сведения, приведены примеры решения задач и задания для самостоятельного решения. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции МАУ - Химия | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Коновалова И. Н. | |
| 700 | 1 | |a Берестова Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Долгопятова Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/407363 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg | ||