इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Коновалова И. Н.
अन्य लेखक: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Мурманск МАУ 2023
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
LEADER 03755nam0a2200313 i 4500
001 407363
003 RuSpLAN
005 20240503170941.0
008 240503s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907368-57-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 547.1–32(075.8) 
084 |a 24.232.36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты  |b учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"  |c Коновалова И. Н.,Берестова Г. И.,Долгопятова Н. В. 
260 |a Мурманск  |b МАУ  |c 2023 
300 |a 136 с. 
500 |a Допущено ученым советом университета в качестве учебного пособия по дисциплине "Органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология" 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "Биотехнология". Пособие может быть рекомендовано для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Неорганическая и органическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 06.03.01 "Биология", и для изучения раздела "Органическая химия" дисциплины "Органическая и биологическая химия" студентами, обучающимися по направлению подготовки 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура". Пособие состоит из 5 разделов, в которых изложены краткие теоретические сведения, приведены примеры решения задач и задания для самостоятельного решения. 
521 8 |a Книга из коллекции МАУ - Химия 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Коновалова И. Н. 
700 1 |a Берестова Г. И. 
700 1 |a Долгопятова Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/407363 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg