Пропуск в контексте

Кислородсодержащие органические соединения. Кислоты учебное пособие по дисциплине "органическая химия" для обучающихся по направлениям подготовки 04.03.01 "химия", 19.03.03 "продукты питания животного происхождения", 19.03.04 "технология продукции и организация общественного питания", 19.03.01 "биотехнология"

Учебное пособие написано в соответствии с программой дисциплины "Органическая химия" и предназначено для самостоятельной работы студентов, обучающихся по направлениям подготовки (уровень бакалавриата) 04.03.01 "Химия", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Коновалова И. Н.
其他作者: Берестова Г. И., Долгопятова Н. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Мурманск МАУ 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/407363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407363.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!