Přeskočit na obsah

Введение в биотехнологию учебное пособие

Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лес...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Князева О. А.
Další autoři: Седых Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Уфа БГПУ имени М. Акмуллы 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/407552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407552.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лесной биотехнологии, биотехнологии продуктов питания, а также вопросы безопасности в биотехнологии. Информация, изложенная в учебном пособии может представлять интерес для магистрантов, аспирантов, педагогов-биологов и преподавателей, читающих курсы по дисциплинам биологического цикла и смежным областям знаний, а также для специалистов в области биотехнологии.
Fyzický popis:148 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Технологии пищевых производств
СЭБ
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907730-54-0