Пропуск в контексте

Введение в биотехнологию учебное пособие

Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лес...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Князева О. А.
其他作者: Седых Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уфа БГПУ имени М. Акмуллы 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/407552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407552.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лесной биотехнологии, биотехнологии продуктов питания, а также вопросы безопасности в биотехнологии. Информация, изложенная в учебном пособии может представлять интерес для магистрантов, аспирантов, педагогов-биологов и преподавателей, читающих курсы по дисциплинам биологического цикла и смежным областям знаний, а также для специалистов в области биотехнологии.
实物描述:148 с.
读者:Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Технологии пищевых производств
СЭБ
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-907730-54-0