Пропуск в контексте

Введение в биотехнологию учебное пособие

Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лес...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Князева О. А.
其他作者: Седых Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Уфа БГПУ имени М. Акмуллы 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/407552
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407552.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
LEADER 02307nam0a2200289 i 4500
001 407552
003 RuSpLAN
005 20240506113829.0
008 240506s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907730-54-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 57.01 
084 |a 28.087.1  |2 rubbk 
245 0 0 |a Введение в биотехнологию  |b учебное пособие  |c Князева О. А.,Седых Т. А. 
260 |a Уфа  |b БГПУ имени М. Акмуллы  |c 2023 
300 |a 148 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено с учетом программ курсов для бакалавров, обучающихся по направлению 06.03.01 Биология и раскрывает вопросы биотехнологии микроорганизмов, биотехнологии растений, особенности работы с культурами животных клеток, вопросы экологической, медицинской, сельскохозяйственной и лесной биотехнологии, биотехнологии продуктов питания, а также вопросы безопасности в биотехнологии. Информация, изложенная в учебном пособии может представлять интерес для магистрантов, аспирантов, педагогов-биологов и преподавателей, читающих курсы по дисциплинам биологического цикла и смежным областям знаний, а также для специалистов в области биотехнологии. 
521 8 |a Книга из коллекции БГПУ имени М. Акмуллы - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Князева О. А. 
700 1 |a Седых Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/407552 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407552.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407552.jpg