Пропуск в контексте

Введение в профессиональную деятельность учебное пособие

Рассмотрены основные составляющие отрасли сельскохозяйственного производства, даны их характеристики и определения, представлены история становления агрономической науки и роль отечественных ученых, изложены особенности организации технологического процесса. Учебное пособие предназначено для обучающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Маракаева Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Омск Омский ГАУ 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/407579
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407579.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01669nam0a2200277 i 4500
001 407579
003 RuSpLAN
005 20240506115133.0
008 240506s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-907687-691 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631(075) 
084 |a 4я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Введение в профессиональную деятельность  |b учебное пособие  |c Маракаева Т. В. 
260 |a Омск  |b Омский ГАУ  |c 2024 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные составляющие отрасли сельскохозяйственного производства, даны их характеристики и определения, представлены история становления агрономической науки и роль отечественных ученых, изложены особенности организации технологического процесса. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению 35.03.04 – Агрономия. 
521 8 |a Книга из коллекции Омский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Маракаева Т. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/407579 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407579.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407579.jpg