Пищевые здоровьесберегающие технологии
В сборник тезисов вошли результаты научных исследований студентов, аспирантов, соискателей и молодых ученых, участвовавших в разработке новых видов продуктов питания и исследовании их свойств, создании пищевых здоровьесберегающих технологий и оборудования, оценке качества готовой продукции и экономи...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/407744 https://e.lanbook.com/img/cover/book/407744.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Здоровьесберегающие технологии
Автор: Акимова Л. А.
Опубликовано: (2017) -
Здоровьесберегающие технологии в современном образовании учебное пособие
Автор: Козуб М. В.
Опубликовано: (2022) -
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) - Здоровьесберегающие технологии в системе профессионального образования практикум
-
Педагогические технологии. Здоровьесберегающие технологии в общем образовании Учебное пособие
Автор: Цибульникова В.Е