Пропуск в контексте

Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов

Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и органи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сафонова Э. Э.
Другие авторы: Линич Е. П., Быченкова В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/407753
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407753.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02529nam0a2200385 i 4500
001 407753
003 RuSpLAN
005 20240506132527.0
008 240506s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47707-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.2 
084 |a 36.996я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания  |b учебное пособие для вузов  |c Сафонова Э. Э.,Линич Е. П.,Быченкова В. В. 
250 |a 3-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 180 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a гигиена питания 
653 0 |a лечебное питание 
653 0 |a диетическое питание 
653 0 |a диеты номерной системы 
653 0 |a диетические продукты 
653 0 |a составление меню 
653 0 |a пищевая ценность блюд 
100 1 |a Сафонова Э. Э. 
700 1 |a Линич Е. П. 
700 1 |a Быченкова В. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/407753 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407753.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407753.jpg