Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания учебное пособие для вузов
Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и органи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Редакция: | 3-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/407753 https://e.lanbook.com/img/cover/book/407753.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02529nam0a2200385 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 407753 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240506132527.0 | ||
| 008 | 240506s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-47707-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 613.2 | ||
| 084 | |a 36.996я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Гигиена питания. Основы организации лечебного (диетического) питания |b учебное пособие для вузов |c Сафонова Э. Э.,Линич Е. П.,Быченкова В. В. |
| 250 | |a 3-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2024 | ||
| 300 | |a 180 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены основные принципы построения рационов лечебного питания, даны характеристики диет номерной системы и стандартных диет, представлена пищевая ценность блюд диетического питания.Учебное пособие предназначено для подготовки бакалавров и магистров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания», изучающих дисциплину «Гигиена питания». Материалы учебного пособия могут быть использованы при изучении дисциплины «Технология продуктов общественного питания». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a гигиена питания | |
| 653 | 0 | |a лечебное питание | |
| 653 | 0 | |a диетическое питание | |
| 653 | 0 | |a диеты номерной системы | |
| 653 | 0 | |a диетические продукты | |
| 653 | 0 | |a составление меню | |
| 653 | 0 | |a пищевая ценность блюд | |
| 100 | 1 | |a Сафонова Э. Э. | |
| 700 | 1 | |a Линич Е. П. | |
| 700 | 1 | |a Быченкова В. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/407753 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407753.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407753.jpg | ||