Пропуск в контексте

Домашнее овцеводство и козоводство учебное пособие для вузов

Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терентьев В. В.
Другие авторы: Терентьева М. В., Максимова О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редакция:4-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/407783
https://e.lanbook.com/img/cover/book/407783.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03549nam0a2200457 i 4500
001 407783
003 RuSpLAN
005 20240506134413.0
008 240506s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-47709-8 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.3 
084 |a 46.6я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Домашнее овцеводство и козоводство  |b учебное пособие для вузов  |c Терентьев В. В.,Терентьева М. В.,Максимова О. В. 
250 |a 4-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2024 
300 |a 192 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Книга знакомит читателей с воспроизводством и выращиванием молодняка овец и коз, летним и зимним содержанием, поением, устройством помещений и их оборудованием, видами кормов, организацией кормления различных половозрастных групп в соответствии с нормами, технологией нагула и откорма. Значительное место уделено характеристике шерсти, ее физико-механическим свойствам, процессу стрижки шерсти овец и ческе пуха коз, классировке шерсти и пуха в соответствии с требованиями стандартов, технике убоя, первичной обработки сырья, профилактике различных заболеваний овец и коз. Даются советы по приготовлению различных кулинарных изделий из баранины, овечьего и козьего молока. Пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, также будет полезно фермерам, владельцам крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a овцеводство 
653 0 |a козоводство 
653 0 |a воспроизводство овец и коз 
653 0 |a племенная работа 
653 0 |a разведение овец и коз 
653 0 |a кормление овец и коз 
653 0 |a содержание овец и коз 
653 0 |a болезни овец и коз 
653 0 |a шерстное сырье 
653 0 |a овчина 
653 0 |a мясная продуктивность 
653 0 |a баранина 
653 0 |a молочная продуктивность 
100 1 |a Терентьев В. В. 
700 1 |a Терентьева М. В. 
700 1 |a Максимова О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/407783 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/407783.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/407783.jpg