Пропуск в контексте

Микробиология

В учебном пособии рассмотрены: предмет и основные задачи микробиологии, ее место и роль в современной биологии. Раскрыты вопросы о структуре и функциях живых систем, общих закономерностях и различиях в проявлении жизнедеятельности макро- и микроорганизмов, действии факторов внешней среды на микроорг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Величкович Н. С.
Другие авторы: Козлова О. В., Агаркова Е. Ю., Калугина Д. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409484.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрены: предмет и основные задачи микробиологии, ее место и роль в современной биологии. Раскрыты вопросы о структуре и функциях живых систем, общих закономерностях и различиях в проявлении жизнедеятельности макро- и микроорганизмов, действии факторов внешней среды на микроорганизмы и экологии микроорганизмов, использовании микроорганизмов в биотехнологических производствах.
Объем:199 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8353-3025-6