Пропуск в контексте

Микробиология

В учебном пособии рассмотрены: предмет и основные задачи микробиологии, ее место и роль в современной биологии. Раскрыты вопросы о структуре и функциях живых систем, общих закономерностях и различиях в проявлении жизнедеятельности макро- и микроорганизмов, действии факторов внешней среды на микроорг...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Величкович Н. С.
Другие авторы: Козлова О. В., Агаркова Е. Ю., Калугина Д. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2023
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409484
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409484.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01944nam0a2200325 i 4500
001 409484
003 RuSpLAN
005 20240514110817.0
008 240514s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-3025-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 579(075.8) 
084 |a E4я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология  |c Величкович Н. С.,Козлова О. В.,Агаркова Е. Ю.,Калугина Д. Н. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2023 
300 |a 199 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассмотрены: предмет и основные задачи микробиологии, ее место и роль в современной биологии. Раскрыты вопросы о структуре и функциях живых систем, общих закономерностях и различиях в проявлении жизнедеятельности макро- и микроорганизмов, действии факторов внешней среды на микроорганизмы и экологии микроорганизмов, использовании микроорганизмов в биотехнологических производствах. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Величкович Н. С. 
700 1 |a Козлова О. В. 
700 1 |a Агаркова Е. Ю. 
700 1 |a Калугина Д. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/409484 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409484.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409484.jpg