Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409508 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения специальных технологических линий и аппаратов для обработки вторичного мясного сырья и получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», осваивающим учебную дисциплину «Использование вторичного сырья в мясной промышленности», а также по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» при изучении дисциплины «Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья». Может быть интересно специалистам, занимающимся производством мясных продуктов. |
|---|---|
| Объем: | 123 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-9929-1381-1 |