Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие
В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409508 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02742nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 409508 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240514133621.0 | ||
| 008 | 240514s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9929-1381-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5(075.8) | ||
| 084 | |a 36.920.9я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Использование вторичного сырья в мясной промышленности |b учебное пособие |c Демина Е. Н. |
| 260 | |a Орел |b ОГУ имени И.С. Тургенева |c 2023 | ||
| 300 | |a 123 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения специальных технологических линий и аппаратов для обработки вторичного мясного сырья и получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», осваивающим учебную дисциплину «Использование вторичного сырья в мясной промышленности», а также по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» при изучении дисциплины «Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья». Может быть интересно специалистам, занимающимся производством мясных продуктов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Демина Е. Н. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/409508 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg | ||