Пропуск в контексте

Использование вторичного сырья в мясной промышленности учебное пособие

В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Демина Е. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409508
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02742nam0a2200277 i 4500
001 409508
003 RuSpLAN
005 20240514133621.0
008 240514s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9929-1381-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.5(075.8) 
084 |a 36.920.9я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Использование вторичного сырья в мясной промышленности  |b учебное пособие  |c Демина Е. Н. 
260 |a Орел  |b ОГУ имени И.С. Тургенева  |c 2023 
300 |a 123 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии рассматривается использование вторичного сырья в мясной промышленности, содержатся сведения о пищевой ценности вторичного мясного сырья, эффективных технологиях переработки и инновационных способах производства компонентов повышенной пищевой ценности. Излагаются вопросы применения специальных технологических линий и аппаратов для обработки вторичного мясного сырья и получения высококачественных пищевых и кормовых продуктов. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», осваивающим учебную дисциплину «Использование вторичного сырья в мясной промышленности», а также по направлению 19.04.03 «Продукты питания животного происхождения» при изучении дисциплины «Прогрессивные методы обработки мясного и молочного сырья». Может быть интересно специалистам, занимающимся производством мясных продуктов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Демина Е. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/409508 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409508.jpg