Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...
Сохранить в:
| Главный автор: | Корячкина С. Я. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409532 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биотехнологические основы хлебопекарного производства
Автор: Жаркова И. М.
Опубликовано: (2019) -
Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Жаркова, И. М. -
Технология хлебопекарного производства учебное пособие
Автор: Гришина Е. С.
Опубликовано: (2020) -
Биотехнологические основы производства хлебобулочных изделий
Автор: Гаврилова Н. Б.
Опубликовано: (2017) -
Оборудование хлебопекарного производства. Практикум Учебное пособие
Автор: Курочкин А.А