Přeskočit na obsah

Биотехнологические основы хлебопекарного производства учебное пособие

В пособии рассматриваются вопросы, связанные с биохимическими особенностями метаболизма дрожжевых клеток и молочнокислых бактерий, применяемых в технологии хлебобулочных изделий. Приведена характеристика бродильной микрофлоры с учётом современных тенденций. Даны теоретическое обоснование и практичес...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Корячкина С. Я.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/409532
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409532.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!