Пропуск в контексте

Технологический расчет при проектировании макаронных фабрик

Учебно-методическое пособие содержит теоретические материалы по проектированию предприятий макаронной промышленности. Рассмотрены общие сведения о проектировании новых и реконструкции существующих макаронных фабрик, экономическое обоснование строительства или реконструкции макаронной фабрики, алгори...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осипова Г. А.
Другие авторы: Мальченко Т. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409571.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие содержит теоретические материалы по проектированию предприятий макаронной промышленности. Рассмотрены общие сведения о проектировании новых и реконструкции существующих макаронных фабрик, экономическое обоснование строительства или реконструкции макаронной фабрики, алгоритм ведения технологического расчета. Показаны примеры технологического расчета и компоновок цехов фабрик. Предназначено студентам, обучающимся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», направленность – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», изучающим дисциплины «Технология макаронного производства» и «Проектирование предприятий отрасли».
Объем:101 с.
Аудитория:Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-9929-1388-0