Пропуск в контексте

Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) учебное пособие

Учебное пособие включает в себя 3 главы, в которых дана характеристика амбарных вредителей, а также содержатся теоретические сведения по товароведению и экспертизе зерномучных товаров (зерна, круп и муки), приведены методы определения степени зараженности зерна и зернопродуктов, представлены методик...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Полякова Е. Д.
Другие авторы: Сафронова О. В., Павликова А. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409577
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409577.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02722nam0a2200301 i 4500
001 409577
003 RuSpLAN
005 20240514142102.0
008 240514s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-9929-1357-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.64:620.22](075.8) 
084 |a 36.82-1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука)  |b учебное пособие  |c Полякова Е. Д.,Сафронова О. В.,Павликова А. В. 
260 |a Орел  |b ОГУ имени И.С. Тургенева  |c 2023 
300 |a 224 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие включает в себя 3 главы, в которых дана характеристика амбарных вредителей, а также содержатся теоретические сведения по товароведению и экспертизе зерномучных товаров (зерна, круп и муки), приведены методы определения степени зараженности зерна и зернопродуктов, представлены методики по проведению исследований и оценке качества хлебных зерновых и крупяных злаков, муки, круп по органолептическим и физико-химическим показателям. Предназначено студентам, обучающимся по специальности 38.05.02 «Таможенное дело» и направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» (очная форма обучения). Также может быть использовано в научной работе студентами, магистрами и аспирантами. Разработано с учётом требований действующих нормативных документов. 
521 8 |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Полякова Е. Д. 
700 1 |a Сафронова О. В. 
700 1 |a Павликова А. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/409577 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409577.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409577.jpg