Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) учебное пособие
Учебное пособие включает в себя 3 главы, в которых дана характеристика амбарных вредителей, а также содержатся теоретические сведения по товароведению и экспертизе зерномучных товаров (зерна, круп и муки), приведены методы определения степени зараженности зерна и зернопродуктов, представлены методик...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409577 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409577.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02722nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 409577 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240514142102.0 | ||
| 008 | 240514s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9929-1357-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.64:620.22](075.8) | ||
| 084 | |a 36.82-1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Товарная экспертиза зерномучных и кондитерских товаров (зерномучные товары: зерно, крупа и мука) |b учебное пособие |c Полякова Е. Д.,Сафронова О. В.,Павликова А. В. |
| 260 | |a Орел |b ОГУ имени И.С. Тургенева |c 2023 | ||
| 300 | |a 224 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие включает в себя 3 главы, в которых дана характеристика амбарных вредителей, а также содержатся теоретические сведения по товароведению и экспертизе зерномучных товаров (зерна, круп и муки), приведены методы определения степени зараженности зерна и зернопродуктов, представлены методики по проведению исследований и оценке качества хлебных зерновых и крупяных злаков, муки, круп по органолептическим и физико-химическим показателям. Предназначено студентам, обучающимся по специальности 38.05.02 «Таможенное дело» и направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение» (очная форма обучения). Также может быть использовано в научной работе студентами, магистрами и аспирантами. Разработано с учётом требований действующих нормативных документов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Полякова Е. Д. | |
| 700 | 1 | |a Сафронова О. В. | |
| 700 | 1 | |a Павликова А. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/409577 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409577.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409577.jpg | ||