Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие
В учебном пособии приводятся теоретические материалы в соответствии с современными научными представлениями об организации производства качественных и безопасных мясных продуктов. Освещены современные правовые и организационные основы санитарии и гигиены на предприятиях мясной промышленности. Дана г...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Орел
ОГУ имени И.С. Тургенева
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/409598 https://e.lanbook.com/img/cover/book/409598.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02536nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 409598 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240514143653.0 | ||
| 008 | 240514s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-9929-1336-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.5.04./.07 | ||
| 084 | |a 48.172 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности |b учебное пособие |c Симоненкова А. П. |
| 260 | |a Орел |b ОГУ имени И.С. Тургенева |c 2023 | ||
| 300 | |a 77 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии приводятся теоретические материалы в соответствии с современными научными представлениями об организации производства качественных и безопасных мясных продуктов. Освещены современные правовые и организационные основы санитарии и гигиены на предприятиях мясной промышленности. Дана гигиеническая характеристика окружающей среды и описано ее влияние на безопасность пищевых продуктов. Рассмотрены основные санитарно-гигиенические требования к производству, транспортировке и реализации продукции мясоперерабатывающих производств. Предназначено студентам, обучающимся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», осваивающим учебную дисциплину «Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции ОГУ имени И.С. Тургенева - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Симоненкова А. П. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/409598 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/409598.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/409598.jpg | ||