Пропуск в контексте

Санитария и гигиена на предприятиях мясной промышленности учебное пособие

В учебном пособии приводятся теоретические материалы в соответствии с современными научными представлениями об организации производства качественных и безопасных мясных продуктов. Освещены современные правовые и организационные основы санитарии и гигиены на предприятиях мясной промышленности. Дана г...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Симоненкова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОГУ имени И.С. Тургенева 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/409598
https://e.lanbook.com/img/cover/book/409598.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы