Классификация и технология кодирования продовольственных товаров в международных номенклатурах учебное пособие
Рассматриваются практические аспекты идентификации, классификации и кодирования продовольственных товаров в соответствии с Товарной номенклатурой внешнеэкономической деятельности согласно законодательству Евразийского экономического союза. Состоит из краткого теоретического материала, практических р...
Сохранить в:
| Главный автор: | Якубова О. С. |
|---|---|
| Другие авторы: | Бекешева А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Астрахань
АГТУ
2023
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/411965 https://e.lanbook.com/img/cover/book/411965.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Безопасность товаров (продовольственных) учебное пособие
Автор: Деликатная, И. О. -
Товароведение продовольственных товаров учебник
Автор: Микулович, Л. С. -
Товароведение продовольственных товаров практикум
Автор: Щетилина И. П.
Опубликовано: (2018) -
Товароведение продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Трухина, Т. П. -
Рынок продовольственных товаров учебное пособие
Автор: Киселева, Е. Н.