Пропуск в контексте

Производство и переработка молока и мяса в России монография

В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки молока мяса в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработка молока и мяса. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/412115
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412115.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки молока мяса в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработка молока и мяса. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений.
Объем:219 с.
Аудитория:Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-00196-215-1