Пропуск в контексте

Производство и переработка молока и мяса в России монография

В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки молока мяса в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработка молока и мяса. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Зимняков В. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Пенза ПГАУ 2023
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/412115
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412115.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01616nam0a2200277 i 4500
001 412115
003 RuSpLAN
005 20240524102851.0
008 240524s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-00196-215-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637 
084 |a 65.9  |2 rubbk 
245 0 0 |a Производство и переработка молока и мяса в России  |b монография  |c Зимняков В. М. 
260 |a Пенза  |b ПГАУ  |c 2023 
300 |a 219 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии представлено состояние и перспективы производства и переработки молока мяса в России, раскрыты особенности и совершенствование технологии производства и переработка молока и мяса. Предназначена для руководителей и специалистов управления АПК, научных работников, аспирантов и студентов высших учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции ПГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Зимняков В. М. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/412115 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/412115.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/412115.jpg