Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/412271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02377nam0a2200349 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 412271 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240527123507.0 | ||
| 008 | 240527s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-7882-3347-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 64.024.3/.4:658.562(075) | ||
| 084 | |a 34.7:30.607я7 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания |b учебное пособие |c Габдукаева Л. З.,Гумеров Т. Ю.,Мингалеева З. Ш. |
| 260 | |a Казань |b КНИТУ |c 2023 | ||
| 300 | |a 176 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питания. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04, 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КНИТУ - Химия | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a общественное питание | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты | |
| 653 | 0 | |a технологическое оборудование | |
| 100 | 1 | |a Габдукаева Л. З. | |
| 700 | 1 | |a Гумеров Т. Ю. | |
| 700 | 1 | |a Мингалеева З. Ш. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/412271 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg | ||