Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...
Сохранить в:
| Главный автор: | Габдукаева Л. З. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Казань
КНИТУ
2023
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/412271 https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания справочник
-
Технология продуктов лечебно-профилактического питания учебное пособие
Автор: Габдукаева Л. З.
Опубликовано: (2019) -
Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания: практикум
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие
Автор: Габдукаева, Л. З. -
Оптимизация технологических процессов в индустрии питания: практикум
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2023)