Přeskočit na obsah

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Габдукаева Л. З.
Další autoři: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Казань КНИТУ 2023
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!