Пропуск в контексте

Технохимический и лабораторный контроль на предприятиях общественного питания учебное пособие

Приведены показатели качества и безопасности продукции общественного питания, порядок отбора проб для лабораторного анализа. Рассмотрены методы технохимического контроля качества продукции общественного питания, вопросы государственного контроля и надзора деятельности предприятий общественного питан...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Габдукаева Л. З.
其他作者: Гумеров Т. Ю., Мингалеева З. Ш.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Казань КНИТУ 2023
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/412271
https://e.lanbook.com/img/cover/book/412271.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!