Пропуск в контексте

Классические и альтернативные теории питания. Пищевые привычки учебно-методическое пособие

Проблема здорового питания — сложная и комплексная, требующая серьезных знаний и навыков в различных областях науки и практики. В учебно методическом пособии рассмотрены классические и альтернативные теории питания, проанализированы основы теории оптимального питания как одни из главных принципов зд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова И. Ю.
Другие авторы: Шаповалов Е. Г., Лоскучерявая Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/413171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413171.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Проблема здорового питания — сложная и комплексная, требующая серьезных знаний и навыков в различных областях науки и практики. В учебно методическом пособии рассмотрены классические и альтернативные теории питания, проанализированы основы теории оптимального питания как одни из главных принципов здорового образа жизни, формирования правильных пищевых привычек и профилактики расстройств пищевого поведения в разные возрастные периоды, приведены причины, лежащие в основе подобных нарушений. Занятие с применением данного учебного издания проводится в одной из современных детских больниц Санкт-Петербурга. Обучающийся знакомится с основными классическими и альтернативными теориями питания, особенностями формирования пищевых привычек у детей различного возраста, фактора риска расстройств пищевого поведения и формирует основы профессиональной готовности для работы по специальности «Педиатрия». Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по специальности 31.05.02 «Педиатрия».
Объем:56 с.
Аудитория:Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань