Пропуск в контексте

Классические и альтернативные теории питания. Пищевые привычки учебно-методическое пособие

Проблема здорового питания — сложная и комплексная, требующая серьезных знаний и навыков в различных областях науки и практики. В учебно методическом пособии рассмотрены классические и альтернативные теории питания, проанализированы основы теории оптимального питания как одни из главных принципов зд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мельникова И. Ю.
Другие авторы: Шаповалов Е. Г., Лоскучерявая Т. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/413171
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413171.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03096nam0a2200289 i 4500
001 413171
003 RuSpLAN
005 20240529152736.0
008 240529s2022 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 613.22 
084 |a 57.32  |2 rubbk 
245 0 0 |a Классические и альтернативные теории питания. Пищевые привычки  |b учебно-методическое пособие  |c Мельникова И. Ю.,Шаповалов Е. Г.,Лоскучерявая Т. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СЗГМУ им. И.И. Мечникова  |c 2022 
300 |a 56 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Проблема здорового питания — сложная и комплексная, требующая серьезных знаний и навыков в различных областях науки и практики. В учебно методическом пособии рассмотрены классические и альтернативные теории питания, проанализированы основы теории оптимального питания как одни из главных принципов здорового образа жизни, формирования правильных пищевых привычек и профилактики расстройств пищевого поведения в разные возрастные периоды, приведены причины, лежащие в основе подобных нарушений. Занятие с применением данного учебного издания проводится в одной из современных детских больниц Санкт-Петербурга. Обучающийся знакомится с основными классическими и альтернативными теориями питания, особенностями формирования пищевых привычек у детей различного возраста, фактора риска расстройств пищевого поведения и формирует основы профессиональной готовности для работы по специальности «Педиатрия». Учебно-методическое пособие предназначено для обучающихся по специальности 31.05.02 «Педиатрия». 
521 8 |a Книга из коллекции СЗГМУ им. И.И. Мечникова - Медицина 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Мельникова И. Ю. 
700 1 |a Шаповалов Е. Г. 
700 1 |a Лоскучерявая Т. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/413171 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/413171.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/413171.jpg