Пропуск в контексте

Организация производственного контроля за условиями труда в зависимости от вида деятельности и особенностей технологических процессов. Использование электронных информационных ресурсов учебное пособие

Тема относится к разделу 3 Программы: «Производственный контроль в отдельных видах производства продукции и оказании услуг» Рабочей программы по дисциплине «Организация производственного контроля за соблюдением санитарных норм и правил». В учебном пособии излагаются вопросы нормативного правового ре...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мельцер А. В.
其他作者: Кордюков Н. М., Мозжухина Н. А., Чернякина Т. С., Пилькова Т. Ю., Суворова А. В., Нехорошев А. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СЗГМУ им. И.И. Мечникова 2023
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/413174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413174.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!