Ga door naar de inhoud

Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо

В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Глухих М. А.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/413462
https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items