Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Глухих М. А. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Editie: | 2-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
door: Глухих М. А.
Gepubliceerd in: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
door: Ториков В. Е.
Gepubliceerd in: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
door: Ториков В. Е.
Gepubliceerd in: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
door: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
door: Рылко, В. А.