Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Глухих М. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة

Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2022)
بواسطة: Гогаев О. К.
منشور في: (2022)
مواد مشابهة
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
بواسطة: Глухих М. А.
منشور في: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
بواسطة: Ториков В. Е.
منشور في: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
بواسطة: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
بواسطة: Рылко, В. А.