Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Глухих М. А. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Vydání: | 2-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
Autor: Глухих М. А.
Vydáno: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
Autor: Ториков В. Е.
Vydáno: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
Autor: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Рылко, В. А.