Технология хранения и переработки картофеля, овощей, плодов учебное пособие для спо
В книге показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к хранилищам, режимы и способы их хранения. Изложена переработка картофеля, овощей, плодов, технология производства крах...
Saved in:
Main Author: | Глухих М. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edition: | 2-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/413462 https://e.lanbook.com/img/cover/book/413462.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технология хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие для вузов
by: Глухих М. А.
Published: (2024) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
by: Ториков В. Е.
Published: (2021) -
Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля
by: Ториков В. Е.
Published: (2021) -
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
by: Поморцева Т. И. -
Технология послеуборочной доработки, хранения и переработки продукции растениеводства учебное пособие
by: Рылко, В. А.